料理。
Category: くだらない日記
ニセコの野菜収穫から1週間。
100kgも採れたジャガイモがほとんどなくなりました!!^ ^
カボチャにジャガイモに大根…
食べるまでが収穫やー!!
かんたん料理に挑戦ー(>_<)
まずはそのまんまバターとブラックペッパーだけで(*^^*)
最終的にはもうこれが1番おいしい。

バルサミコとオリーブオイル大根・ヒレ肉と。
フォアグラを探したのにどこも売ってなかった(´-`)

ビシソワーズ。さっぱりとなめらかに。

田舎風ハーブとコンソメのじゃがいもとローズマリーラムチョップ。

そのじゃがいもを煮詰めてヒレ肉のステーキ。バルサミコと蜂蜜ソースで。

カボチャはスイートパンプキンバニラ風味に。

料理に一生懸命でパンとワイン忘れた(´-`)
あーやっぱりフォアグラ食べたい。
よし。秋の収穫祭これでおしまい。
100kgも採れたジャガイモがほとんどなくなりました!!^ ^
カボチャにジャガイモに大根…
食べるまでが収穫やー!!
かんたん料理に挑戦ー(>_<)
まずはそのまんまバターとブラックペッパーだけで(*^^*)
最終的にはもうこれが1番おいしい。

バルサミコとオリーブオイル大根・ヒレ肉と。
フォアグラを探したのにどこも売ってなかった(´-`)

ビシソワーズ。さっぱりとなめらかに。

田舎風ハーブとコンソメのじゃがいもとローズマリーラムチョップ。

そのじゃがいもを煮詰めてヒレ肉のステーキ。バルサミコと蜂蜜ソースで。

カボチャはスイートパンプキンバニラ風味に。

料理に一生懸命でパンとワイン忘れた(´-`)
あーやっぱりフォアグラ食べたい。
よし。秋の収穫祭これでおしまい。