◆検索フォーム◆

◆お問い合わせ◆

名前:
本文:



料理。

Category: くだらない日記  

ニセコの野菜収穫から1週間。
100kgも採れたジャガイモがほとんどなくなりました!!^ ^

カボチャにジャガイモに大根…
食べるまでが収穫やー!!

かんたん料理に挑戦ー(>_<)



まずはそのまんまバターとブラックペッパーだけで(*^^*)
最終的にはもうこれが1番おいしい。


バルサミコとオリーブオイル大根・ヒレ肉と。
フォアグラを探したのにどこも売ってなかった(´-`)


ビシソワーズ。さっぱりとなめらかに。


田舎風ハーブとコンソメのじゃがいもとローズマリーラムチョップ。


そのじゃがいもを煮詰めてヒレ肉のステーキ。バルサミコと蜂蜜ソースで。


カボチャはスイートパンプキンバニラ風味に。


料理に一生懸命でパンとワイン忘れた(´-`)
あーやっぱりフォアグラ食べたい。


よし。秋の収穫祭これでおしまい。


 2014_09_08


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


04  « 2017_05 »  06

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

◆プロフィール◆

ナッツ

Author:ナッツ
..........................................


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Hair&Thankyou Nut's antik

営業時間 
am11:00~at night  

場所 松風電停近辺  

予約制  

駐車場あり
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇




大阪うまれ

2003年
函館駅前でお店オープン

2011年
松風町へ移転




だいたい21時くらいまで
営業しています

月に2回ほど休みます








...........................................

◆検索フォーム◆

◆お問い合わせ◆

名前:
本文:




.