◆検索フォーム◆

◆お問い合わせ◆

名前:
本文:



10月。


収穫したカボチャが追熟し食べ頃になりました。



スイートパンプキン。
なめらかにし過ぎて失敗(´・_・`)
口金の絞った形出したかったのにテロンってなる…


小さいカボチャ。
黄色いプッチーニももらった。


丸ごとプリン。
なんと22時に作り始めて朝6時までかかった(´・_・`)
オーブンで焼いてる時間ウトウト…。


これが薪ストーブで料理ならいいのにな。
10月ですねぇ。

もう眠くて…味はわからんし。

 2016_10_04


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


01  « 2018_02 »  03

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

◆プロフィール◆

ナッツ

Author:ナッツ
..........................................


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Hair&Thankyou Nut's antik

営業時間 
am11:00~at night  

場所 松風電停近辺  

予約制  

駐車場あり
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇




大阪うまれ

2003年
函館駅前でお店オープン

2011年
松風町へ移転




だいたい21時くらいまで
営業しています

月に2回ほど休みます








...........................................

◆検索フォーム◆

◆お問い合わせ◆

名前:
本文:




.